注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歸根書院_淺吟軒

詩中沒有利和名,筆走龍蛇總是情。飯後茶餘吟幾句,無非睜眼閱人生。

 
 
 

日志

 
 

【海外言谈】温斯顿·丘吉尔的七句话  

2015-06-25 07:27:27|  分类: 【海外言谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     温斯顿·丘吉尔的七句话

 

             英译汉:孙泽先

 

 

Never, never, never, never give up.

永远,永远,永远,永远都不要放弃。


I never worry about action, but only inaction.

我从不为干事情发愁,但为无所作为发愁。


It is no use saying“ We are doing our bes”. You have got to succeed in doing what is necessary.

光说“我们尽力了”没有用。你必须做好应该做的事情去争取成功。


Success consists of going from failure to failure without loss of enthusiasm.

成功蕴藏在屡败屡战且斗志不减之中。


Attitude is a little thing that makes a big difference.

态度看似小事,却能导致迥然不同的结果。


It is always wise to look ahead, but difficult to look further than you can see.

向前看总是明智的,但能看得更远就不容易了。


If you're going through hell, keep going.

如果你正在通过地狱,继续前行。



【海外言谈】温斯顿·丘吉尔的七句话 - 孫澤先 - 歸根書院_淺吟軒
 
 
 

        

温斯顿·丘吉尔( Winston Churchill,1874-1965年),英国政治家、历史学家、画家、演说家、作家、记者,出身于贵族家庭,父亲伦道夫勋爵曾任英国财政大臣。他在1940年至1945年和1951年至1955年两度出任英国首相,被认为是20世纪最重要的政治领袖之一。


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017