注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歸根書院_淺吟軒

詩中沒有利和名,筆走龍蛇總是情。飯後茶餘吟幾句,無非睜眼閱人生。

 
 
 

日志

 
 

【海外言谈】查尔斯·斯宾塞·卓别林的七句话  

2015-05-25 05:35:51|  分类: 【海外言谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     查尔斯·斯宾塞·卓别林的七句话

 

             英译汉:孙泽先

 

 

A day without laughter is a day wasted.

没有笑声的一天是被浪费掉的一天。


Life is a tragedy when seen in close-up, but a comedy in long-shot.

用特写看人生是个悲剧;用远眺看人生是个喜剧!


To truly laugh, you must be able to take your pain, and play with it!

要发出真正的笑声,你必须直面自己的痛苦,并和它嬉戏。


We think too much and feel too little.

我们思虑得太多而感受得太少。


A man's true character comes out when he's drunk.

人在酒后才能现出真性情。


Failure is unimportant. It takes courage to make a fool of yourself.

失败并不重要,嘲弄自己却需要相当的勇气


The saddest thing I can imagine is to get used to luxury.

我能想到的最可悲的事情就是习惯于奢侈。



【海外言谈】查尔斯·斯宾塞·卓别林的七句话 - 孫澤先 - 歸根書院_淺吟軒
 
 

        

        查尔斯·斯宾塞·卓别林(Charles Spencer Chaplin,1889-1977),英国喜剧演员及反战人士,后来也成为一名非常出色的导演,尤其在好莱坞电影的早期和中期他非常成功和活跃。这一形象成为卓别林喜剧片的标志,风靡欧美20余年。



  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017