注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歸根書院_淺吟軒

詩中沒有利和名,筆走龍蛇總是情。飯後茶餘吟幾句,無非睜眼閱人生。

 
 
 

日志

 
 

【海外言谈】尤吉·贝拉的七句话  

2014-06-25 06:25:35|  分类: 【海外言谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      尤吉·贝拉的七句话

 

             英译汉:孙泽先

 

 

Little League baseball is a very good thing because it keeps the parents off the streets.

少年棒球联合会非常之好,它能阻止家长们上街闲逛。


In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

在理论上,理论与实践没有区别,而在实践中区别是有的。


Always go to other people's funerals, otherwise they won't come to yours.

总该去参加别人的葬礼,不然轮到你的时候就没人参加了。


Baseball is 90 percent mental and the other half is physical.

棒球运动百分之九十靠脑力,余下的是靠体力。


If you ask me anything I don't know, I'm not going to answer.

如果你问到任何我不懂的事,我不会回答。


I tell the kids, somebody's gotta win, somebody's gotta lose. Just don't fight about it. Just try to get better.

我告诉孩子们,有的人赢了,有的人输了,别为这个争吵,尽量做到好一些就是了。


Congratulations. I knew the record would stand until it was broken.

恭喜了,我知道这个记录在没有被打破以前一定会保持着。




【海外言谈】尤吉·贝拉的七句话 - 孫澤先 - 歸根書院_淺吟軒
 
 
  

        尤吉·贝拉(劳伦斯·彼得·"尤吉"·贝拉Lawrence Peter "Yogi" Berra,1925-)是前美国职棒大联盟的捕手、总教练 。他主要效力于纽约洋基队并且在1972年被选入棒球名人堂。他是4个获得3次获得美国联盟最有价值球员的球员之一,也是6个带领美联和国联球队都拿到世界大赛的总教练。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017