注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歸根書院_淺吟軒

詩中沒有利和名,筆走龍蛇總是情。飯後茶餘吟幾句,無非睜眼閱人生。

 
 
 

日志

 
 

【海外言谈】 约翰·巴里摩尔的七句话  

2014-03-24 07:39:28|  分类: 【海外言谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     约翰·巴里摩尔的七句话

 

             英译汉:孙泽先

 

 

A man is not old until regrets take the place of dreams.

后悔取代梦,斯人已老矣。


The trouble with life is that there are so many beautiful women and so little time.

生活的困扰在于身边美女如云而光阴短暂。


Sex: the thing that takes up the least amount of time and causes the most amount of trouble.

性这种东西占据时间极短,却能引起一大堆麻烦。


In Genesis, it says that it is not good for a man to be alone; but sometimes it is a great relief.

《创世纪》中说,孤独对人来说不好;但有时孤独却是莫大的解脱。


When archaeologists discover the missing arms of Venus de Milo, they will find she was wearing boxing gloves.

假如考古学家发现了维纳斯的断臂,他们会发现她带着拳击手套。


I am thinking of taking a fifth wife. Why not? Solomon had a thousand wives and he is a synonym for wisdom.

我打算娶五个老婆。为什么不呢?所罗门有上千个老婆而他又是智慧的代名词。


My wife is the kind of girl who will not go anywhere without her mother, and her mother will go anywhere.

我的太太是那种离开妈妈就哪儿都不去的女人,而他的妈妈哪儿都要去。




【海外言谈】 约翰·巴里摩尔的七句话 - 孫澤先 - 歸根書院_心與詩的家園
 
 
  

      约翰·巴里摩尔(John Barrymore,1882-1942),美国电影演员,出身于舞台世家,他的父亲、母亲、哥哥和姊姊都是美国著名的舞台演员。 最他在纽约一家报馆画漫画,受家庭影响及个人努力,1903年进入戏剧界,不久,他的地位与成就就已胜过了哥哥和姐姐。他在莎士比亚戏剧《理查三世》(1920)和《哈姆雷特》(1922)中扮演主角,精湛的演技令观众为之倾倒。


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017