注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歸根書院_淺吟軒

詩中沒有利和名,筆走龍蛇總是情。飯後茶餘吟幾句,無非睜眼閱人生。

 
 
 

日志

 
 

【海外言谈】比尔·盖茨的七句话  

2012-10-22 05:45:17|  分类: 【海外言谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     比尔·盖茨的七句话

             英译汉 / 孙泽先



It's fine to celebrate success but it is more important to heed the lessons of failure. 
庆祝成功当然好,但是留心失败的教训更重要。

As we look ahead into the next century, leaders will be those who empower others. 
展望下一个世纪,领导者将是那些肯于授权他人的人。

If you can't make it good, at least make it look good. 
如果你不能把它做得很好,至少要让它看起来很好。

Life is not fair; get used to it. 
生活是不公平的,要去适应它。

Like almost everyone who uses e-mail, I receive a ton of spam every day. Much of it offers to help me get out of debt or get rich quick. It would be funny if it weren't so exciting. 
像几乎所有的电子邮件使用者一样,我每天都收到海量的垃圾邮件。其中多数为我提供摆脱债务或快速致富等帮助。如果这种邮件不是那么活跃,说来倒也有趣。

Television is not real life. In real life people actually have to leave the coffee shop and go to jobs. 
电视不是真实的生活。在真实的生活中,人们实际上不得不离开咖啡馆并且去谋生。

The Internet is becoming the town square for the global village of tomorrow. 
互联网将会成为明日地球村的城镇广场。



【海外言谈】比尔·盖茨的七句话 - 孫澤先 - 歸根書院_心與詩的家園


 
 
【人物简介】

    比尔·盖茨
(Bill Gates),全名威廉·亨利·盖茨(William Henry Gates),1955年生于美国西雅图的一个律师家庭。1975年他与保罗·艾伦一起创建了微软公司,出任美国微软公司首任董事长、微软CEO和首席软件设计师,并持有公司超过8%的普通股,也是公司最大的个人股东。1995年到2007年的《福布斯》全球亿万富翁排行榜中,比尔·盖茨连续13年蝉联世界首富。2008年6月27日正式退出微软公司,并把580亿美元个人财产尽数捐到比尔与美琳达·盖茨基金会 。2012年3月,福布斯全球富豪榜发布,比尔·盖茨以610亿美元位列第二。

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017