注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歸根書院_淺吟軒

詩中沒有利和名,筆走龍蛇總是情。飯後茶餘吟幾句,無非睜眼閱人生。

 
 
 

日志

 
 

【海外言谈】亨利·艾尔弗雷德·基辛格的七句话  

2012-08-06 00:20:06|  分类: 【海外言谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
亨利·艾尔弗雷德·基辛格
的七句话

             英译汉 / 孙泽先



Blessed are the people whose leaders can look destiny in the eye without flinching but also without attempting to play God. 
对于有福的民众来说,他们的领袖关注国运而无退缩,而且从不把自己当做救世主。 

Most foreign policies that history has marked highly, in whatever country, have been originated by leaders who were opposed by experts. 
无论哪个国家,众多带有深深历史烙印的外交政策都是发源于那些被专家们反对的领导人物。 

Diplomacy: the art of restraining power. 
外交是施展约束力的艺术。 

Each success only buys an admission ticket to a more difficult problem. 
每一个成功不过是买到一张通向更大难题的门票。 

Accept everything about yourself - I mean everything, You are you and that is the beginning and the end - no apologies, no regrets. 
接受有关你自己的每一件事情,我指的是所有事情,你就是你,自始自终,无怨无悔。

Any fact that needs to be disclosed should be put out now or as quickly as possible, because otherwise the bleeding will not end. 
任何有必要公开的事实都必须当即或尽快公布,否则流血就不会停止。

If you don't know where you are going, every road will get you nowhere. 
如果你不知道你要去哪里,哪条路对你来说都无所谓。



【海外言谈】亨利·艾尔弗雷德·基辛格的七句话 - 孫澤先 - 歸根書院_心與詩的家園
 
 
 
 
 
【人物简介】

    亨利·艾尔弗雷德·基辛格(Henry Alfred Kissinger)是犹太人后裔,1923年5月27日生于德国费尔特市,1938年移居美国,1943年加入美国籍。1950年毕业于哈佛大学,1969年至1974年任尼克松总统国家安全事务助理。1969年至1975年任国家安全事务助理。 1973年至1977年任国务卿。1973年曾获诺贝尔和平奖。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017