注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歸根書院_淺吟軒

詩中沒有利和名,筆走龍蛇總是情。飯後茶餘吟幾句,無非睜眼閱人生。

 
 
 

日志

 
 

【海外言谈】 惠特妮·休斯顿的七句话  

2012-02-21 06:05:55|  分类: 【海外言谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    惠特妮·休斯顿的七句话

                  英译汉 / 孙泽先



God gave me a voice to sing with, and when you have that, what other gimmick is there?
上帝已将歌喉恩赐予我,一旦拥有,所复何求?

I decided long ago never to walk in anyone's shadow; if I fail, or if I succeed at least I did as I believe.
很久以前我就做出决定,绝不踏入他人的影子,无论最终是失败还是成功,我都坚持自己的信念。

I like being a woman, even in a man's world. After all, men can't wear dresses, but we can wear the pants.
我乐意做一个女人,尽管这是一个男人的世界。毕竟男人们不能穿连衣裙,而我们穿短裤都可以。

I believe that children are our future. Teach them well and let them lead the way. Show them all the beauty they possess inside. 
我相信儿童是我们的未来。好好地教育他们,让他们一路前行,展示他们所有的内在美。

Nobody likes to be picked on. Nobody.
没有谁喜欢被指责,一个都没有。

I finally faced the fact that it isn't a crime not having friends. Being alone means you have fewer problems.
我最终面对这样一个事实:没有朋友不是罪过。孤独意味着麻烦更少。

From the beginning, the camera and I were great friends. It loves me, and I love it.
从一开始,摄影机就和我结为密友。它爱我,我也爱它。



【海外言谈】  惠特妮·休斯顿的七句话 - 孫澤先 - 歸根書院_心與詩的家園
 
  
 
【人物简介】

    惠特妮 休斯顿(Whitney Houston,1963年8月9日-2012年2月11日)是美国著名歌手、演员、作曲家、电影制作人。她以强而有力的嗓音、一字多转音的感染力与宽广的音域为世人所熟知,成为享誉世界的美国流行天后。惠特妮在全世界有超过一亿八千万张专辑的销售纪录。根据吉尼斯世界纪录,惠特妮是获奖最多的女歌手(获奖415次,提名562次)。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017