注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歸根書院_淺吟軒

詩中沒有利和名,筆走龍蛇總是情。飯後茶餘吟幾句,無非睜眼閱人生。

 
 
 

日志

 
 

【心理维生素】 七绝 谷中百合花  

2012-12-07 04:01:55|  分类: 【心理维生素】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      七绝  谷中百合花

                  孙泽先



  朝无寂寞暮无愁,聊伴清风守静幽。
  空谷寻常花一朵,也同天地共春秋。


【诗文随笔】  七绝  谷中百合花 - 孫澤先 - 歸根書院_心與詩的家園
 
【附文】  马太福音 6章28-29节

    你想野地里的百合花,怎样长起来,他也不劳苦,也不纺线。 然而我告诉你们,就是所罗门极荣华的时候,那他所穿戴的,还不如这花一朵呢。 
    See how the lilies of the field grow. They do not labor or spin. Yet I tell you that not even Solomon in all his splendor was dressed like one of these. 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017