注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歸根書院_淺吟軒

詩中沒有利和名,筆走龍蛇總是情。飯後茶餘吟幾句,無非睜眼閱人生。

 
 
 

日志

 
 

【海外言谈】 本杰明·迪斯雷利的七句话(英汉对照)  

2011-10-16 06:12:12|  分类: 【海外言谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本杰明·迪斯雷利的七句话

                          英译汉 / 孙泽先



We have no permanent friend,We have no permanent enemies,We just have permanent interests。
没有永恒的朋友,没有永恒的敌人,只有永恒的利益。

The greatest good you can do for another is not just to share your riches but to reveal to his own. 
你为他人所能做的最大善事,并非分享你的财富,而是帮他发现他自己的财富。 

A Conservative government is an organized hypocrisy. 
一个保守的政权乃是有组织的伪善。

Never apologize for showing feeling. When you do so you apologize for truth. 
永远不要为显露情感而道歉,如果你这样做了,你要为真实而道歉。

The secret of success is consistency of purpose. 
成功的秘诀在于锲而不舍。

Things must be done by parties, not by persons using parties as tools. 
成事在于团队,而不在于那些把团队当成工具的人。

Nurture your mind with great thoughts, for you will never go any higher than you think. 
要用众多的思想滋养你的头脑,因为你所达到的高度永远不会超出你所想到的。



【海外言谈】  本杰明·迪斯雷利的七句话(英汉对照) - 孫澤先 - 歸根書院_心與詩的家園

【人物简介】

   本杰明·迪斯雷利(Benjamin Disraeli, 1804-1881),生于犹太人家庭,当过律师。后为英国保守党领袖﹑两度出任英国首相(1868﹑1874~1880)。他既是一位政治家,又是一名小说家。被誉为19世纪英国的著名文人首相。
  评论这张
 
阅读(424)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017